鲁网 > 日照频道 > 今日政务 > 正文

日照市召开推进政府职能转变领导小组全体(扩大)会议

2017-09-14 10:57 来源:日照政务网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,日照市召开推进政府职能转变领导小组全体(扩大)会议,深入贯彻落实国家、省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,总结全市去年以来推进放管服改革工作情况,部署下步重点工作。

    9月13日,日照市召开推进政府职能转变领导小组全体(扩大)会议,深入贯彻落实国家、省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,总结全市去年以来推进放管服改革工作情况,部署下步重点工作。市推进政府职能转变领导小组副组长,市委常委、常务副市长刘兆亮出席会议并讲话。市推进政府职能转变领导小组副组长,市政府秘书长黄秀芹主持会议。

  会议听取了行政审批、投资审批等6个专题组工作情况汇报,并对我市《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的实施意见》进行解读,重点围绕为促进就业创业降低门槛、各类市场主体减负担、激活有效投资拓空间、公平竞争创造条件、群众办事提供便利五方面作出分工部署。

  刘兆亮在讲话中强调,各级各部门要认清推进放管服改革的新形势、新任务,保持一抓到底的韧劲,在更大范围、更深层次上深化简政放权、放管结合、优化服务。要以提升政务服务水平为突破口,做到既放权到位,更监管到位,将放管服改革推向深入。要坚持问题导向,严格落实责任,加强统筹督导,以放管服改革实效为实现“追赶”“摘帽”目标作出新贡献。


初审编辑:张辉
分享到: