鲁网 > 日照频道 > 今日政务 > 正文

省禁毒委检查组到日照经济开发区检查指导工作

2017-01-13 18:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月13日,省禁毒委委员、青岛海关缉私局局长陈建新一行5人在市局党委委员、副局长曾宪威陪同下到分局禁毒宣传教育基地检查指导工作。分局局长王明华,分局党委委员、副局长薄自化,分局党委委员、北京路派出所所长朱凯以及禁毒大队和街道、社区、学校有关禁毒负责同志陪同检查。


省禁毒委检查组到日照经济开发区检查指导工作。

    鲁网日照1月13日讯(通讯员 郑敏)1月13日,省禁毒委委员、青岛海关缉私局局长陈建新一行5人在市局党委委员、副局长曾宪威陪同下到分局禁毒宣传教育基地检查指导工作。分局局长王明华,分局党委委员、副局长薄自化,分局党委委员、北京路派出所所长朱凯以及禁毒大队和街道、社区、学校有关禁毒负责同志陪同检查。

  督导组一行先后来到开发区北京路街道郑州路社区戒毒办公室、开发区银川路小学禁毒宣传教育基地实地督导检查。


省禁毒委检查组到日照经济开发区检查指导工作。

省禁毒委检查组到日照经济开发区检查指导工作。

  在社区戒毒办公室,督导组认真听取了社区关于禁毒工作情况汇报,实地检查社区戒毒办公室规范化建设情况,并同社区禁毒工作人员亲切交谈。

  在开发区银川路小学禁毒宣传教育基地,督导组首先听取了分局禁毒宣传教育基地的情况汇报,参观了禁毒教育基地,后到银川路小学禁毒宣传办公室观看了该校组织的禁毒系列绘画比赛等活动。督导组对分局创建禁毒宣传教育基地的做法给予高度评价,希望进一步推进和推广做法和经验,巩固已取得的工作成果,继续创造性地开展好禁毒工作。


省禁毒委检查组到日照经济开发区检查指导工作。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020170113682593407541.jpg