首页 > 日照频道 > 生态 > 正文

日照市自然资源和规划局组织开展“认领微心愿 圆梦践初心”活动

2024-07-01 13:39:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月1日讯 为深入贯彻落实市委组织部《关于开展庆祝“七一”系列活动的通知》精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,6月27日,日照市自然资源和规划局组织党员志愿者到第一书记包联村莒县夏庄镇北汀水村,开展了“认领微心愿·圆梦践初心”党员志愿服务活动。

图片

  党员志愿者们走进北汀水村,亲切看望了21名老党员和困难群众,为他们带去了米面奶等生活用品,现场详细询问目前的生活情况,把党组织的温暖送到他们身边,用实际行动表达了党组织的深切关怀。

图片

  本次走访活动既是对老党员和困难群众的关心,也是机关干部改进作风、了解基层情况的重要实践。参加活动的党员表示,一定认真践行党的群众路线,多为群众办好事、干实事、解难事,真正提高人民群众的生活品质,为社会公益事业贡献自然资源力量。(本网记者)

责任编辑:张山