首页 > 日照频道 > 生态 > 正文

“以爱筑梦 快乐成长”日照市自然资源局开展党建共建活动

2024-06-01 19:44:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月1日讯(记者 郑泽之)儿童是家庭的希望,也是民族的未来,关爱儿童健康成长是全社会共同的责任,5月29日,日照市自然资源和规划局联合河山镇政府、高新区分局到日照高新区中学小学部开展“以爱筑梦 快乐成长”党建共建活动。

  工作人员们满怀热情,带着丰富的物资,踏上了前往日照高新区中学小学部的旅程。他们不仅带来了孩子们急需的生活和学习用品,更带来了对孩子们深深的关爱和期望。

  活动现场,工作人员与学校的师生们进行了亲切的交流。他们认真听取了学校领导和老师们的介绍,深入了解了孩子们的学习和生活情况,同时也向孩子们介绍了自然资源的重要性和保护环境的必要性。孩子们精心准备了一系列丰富多彩的活动。工作人员与孩子们一起载歌载舞,让孩子们在轻松愉快的氛围中感受到了来自社会的温暖和关爱。

  日照市自然资源和规划局工作人员表示;“通过此次活动,让我们更加的了解新时期儿童的需求,为孩子们赠送必备的生活和学习用品,让孩子们得到更多的关爱和帮助,增强他们的自信心和幸福感。”

  此次“以爱筑梦 快乐成长”党建共建活动,不仅为孩子们带来了实实在在的关爱和帮助,也为全社会树立了关爱儿童、助力成长的良好榜样。下一步,日照市自然资源和规划局将继续开展党建共建活动,共同为社会公益事业中做出应有的贡献。

责任编辑:张山