鲁网 > 日照频道 > 社会 > 正文

《刑辩N人谈—日照青年律师的刑辩之路》讲座成功举办

2018-06-11 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月10日上午,日照市法治志愿者协会、日照市法学会刑事法学研究会、日照市律师协会刑事业务委员会主办,山东周智律师事务所承办的《刑辩N人谈—日照青年律师的刑辩之路》讲座在日照市法治志愿者协会所在的“会员之家”会议室顺利举行。

  鲁网日照6月11日讯 6月10日上午,日照市法治志愿者协会、日照市法学会刑事法学研究会、日照市律师协会刑事业务委员会主办,山东周智律师事务所承办的《刑辩N人谈—日照青年律师的刑辩之路》讲座在日照市法治志愿者协会所在的“会员之家”会议室顺利举行。日照市司法局法制宣传科科长高月强,曲阜师范大学法学院教授袁兆春、李冬楠,山东天蓝律师事务所主任、日照市律师协会刑事业务委员会主任范玉亮,山东中展律师事务所律师、日照市法学会刑事法学研究会常务理事姚永亮,山东律苑律师事务所律师、日照市法学会刑事法学研究会会长赵世玉,山东周智律师事务所主任、日照市法治志愿者协会会长潘月华,以及市内部分律师、警察、国家机关工作人员、曲阜师范大学法学院学生等共计五十余人参加了本次讲座。

  日照市司法局高月强科长致开幕辞,对主办方、承办方表示感谢,认为青年律师承载希望,拥有着广阔舞台,希望通过本次讲座有所收获。曲阜师范大学日照校区法学院副院长李冬楠教授代表曲阜师范大学法学院致辞,表达了对本次活动的衷心祝福,并发出邀请。

  本次讲座中,范玉亮、姚永亮、潘月华、赵世玉四位律师先后做《如何做一名成功的刑事辩护律师》《刑辩之路在你足下 敬畏之心铸就大咖》《小城市刑辩律师业务拓展如何突破地域限制》《谈谈日照青年律师的刑辩专业化》讲座。各位演讲嘉宾分享了自己在刑辩道路上的专业知识和经验积累,干货满满。在座听众意犹未尽,纷纷向台上专家律师们请教自己在刑辩理论和实践中遇到的问题。日照市律师协会副秘书长万国栋律师也在本次讲座中做了精彩演讲,分享他的感悟。曲阜师范大学法学院教授、博士生导师袁兆春致闭幕辞,着重强调日照青年律师在走出去时,谨记代表着整个群体,注意维护行业形象。

  本次活动取得了圆满成功,各位刑辩前辈的无私分享,为青年刑辩律师们指明了方向,也使得青年律师能够少走些弯路,在刑辩之路上多些坦途。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180611601151044945.png