鲁网 > 日照频道 > 社会 > 正文

抓作风 促养成 消防官兵开展队列训练

2017-03-03 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强中队日常管理工作,强化军姿警容、纪律作风,树立良好精神风貌,凝聚和提高中队战斗力,2月28日,五莲大队组织全体官兵进行队列训练。


五莲消防大队组织全体官兵进行队列训练。

五莲消防大队组织全体官兵进行队列训练。

五莲消防大队组织全体官兵进行队列训练。

  鲁网日照3月3日讯(记者 张山 通讯员 张倩)为进一步加强中队日常管理工作,强化军姿警容、纪律作风,树立良好精神风貌,凝聚和提高中队战斗力,2月28日,五莲消防大队组织全体官兵进行队列训练。

  训练中,严格按照队列训练要求,组织官兵开展了军姿,稍息、立正与跨立、停止间转法、三大步伐等基本队列训练。由分解到连贯,认真示范讲解了每个动作要领,对队列动作不规范的当即指正,确保了队列训练的效果。参训官兵严格按照队列训练标准,以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐、饱满的热情和崭新的精神面貌全身心的投入到队列训练当中,认认真真地完成每一个训练动作。

  通过开展队列训练,强化了官兵的队列意识和纪律作风,进一步加强全体官兵能够做到动作迅速、准确、协调一致,使中队官兵的作风纪律性和凝聚力得到进一步提升。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020170303590265300757.jpg