“日照康养职业学院杯”2024年全国田径冠军赛暨全国田径大奖赛总决赛在日照开赛

2024-06-29 15:26:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月29日讯 (记者 王一凡) 6月28日,“日照康养职业学院杯”2024年全国田径冠军赛暨全国田径大奖赛总决赛在日照奎山体育中心开赛,共有来自全国各地的31支代表队、900余名田径精英,同场竞技,展现速度与力量的巅峰对决。

  本次大赛是中国田径协会I级赛事,也是第十五届全国运动会田径项目积分资格赛事,更是场地赛项目通往巴黎奥运会的最后窗口,对运动员们来说,是“兵家必争”的“关键一役”。

  据了解,本次赛事是我国田径项目中规格最高的全面性赛事之一,赛期三天,至6月30日结束。这是日照继成功承办2023年全国田径大奖赛(第2站)赛事后,凭借出色的办赛经验与城市魅力,再度成功吸引此项赛事回归。与去年相比,今年的赛事规模更大、规格更高、影响力更加深远。

责任编辑:张山
新闻关键词:田径大奖赛