鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市启动市直党政机关和企事业单位干部职工新冠病毒疫苗接种工作

2021-03-25 10:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,记者从日照市卫健委了解到,日照市于3月24日启动了市直党政机关和企事业单位干部职工新冠病毒疫苗接种工作。

  鲁网3月25日讯(记者 薛喜博)3月25日,记者从日照市卫健委了解到,日照市于3月24日启动了市直党政机关和企事业单位干部职工新冠病毒疫苗接种工作。

  3月24日,在日照市文博中心(北区 1 号会议室)外,市直党政机关、企事业单位的干部职工们排起了长队,在工作人员的指引下,大家严格按照信息录入、健康问询、接种预检、疫苗接种的流程,开始了新冠病毒疫苗的接种。

  据介绍, 此次接种时间自3月24日开始集中开展接种,至4月2日完成第一剂次,第二剂次接种时间将另行安排。

  本次接种的地点分为三种类型,包括:固定接种服务点,共4个,分别设在市人民医院莒州路社区卫生服务中心接种点、市妇幼保健院接种点、市中医医院凌云社区卫生服务站接种点、日照港口医院新冠病毒疫苗接种点。临时接种服务点设在文博中心(北区 1 号会议室)。流动接种服务队,接种对象超过1000人的单位,可向指挥部申请派驻流动接种服务队开展驻点“上门服务”。

  此次接种的方式分为分区划片与流动接种相结合,集体预约与个人预约相结合两种方式,各单位将严格落实主体责任,严格人员排查核实,按照时间节点完成疫苗接种。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020210325379032877193.jpg