鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照水务:风雪中热腾腾的“桃花鱼汤”送到环卫工人手中

2020-12-31 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒抵不了送温暖的心。12月29日上午,日照市水务集团水库开发运营公司装满一车约400斤“日照水库桃花鱼”送到了环卫工人食堂,为在寒冬中坚守岗位的城市“美容师”送去温暖。

  鲁网12月31日讯(记者 薛喜博)凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒抵不了送温暖的心。12月29日上午,日照市水务集团水库开发运营公司装满一车约400斤“日照水库桃花鱼”送到了环卫工人食堂,为在寒冬中坚守岗位的城市“美容师”送去温暖。

  瑞雪兆丰年,持续的降雪也检验着环卫工人的职业忠诚。他们每一个人,都在用实际行动诠释着凝心聚力追求卓越的环卫精神,用辛勤和汗水谱写出一曲曲美丽赞歌。

  据了解,日照环卫在28日晚就已经出动了几乎所有的人员、设备在除雪了。彻夜的施工作业,保障了路上的积雪被迅速清理干净,没有造成大面积结冰的情况发生。

  在这个下雪天,他们喝着上了暖心的鱼汤,身上格外暖和,让每个勤劳环卫工人们也感受到这个冬天带来的特别的温暖。

  环卫工人们纷纷表示,将继续用心工作,全力以赴做好城区环境卫生服务保障工作,以实际行动努力回报社会各界对环卫工人的关心和厚爱,为广大市民创造清洁、舒适的生活和工作环境。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020201231528075352461.jpg