鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

建行日照岚山支行组织开展服务质量提升培训

2020-11-24 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
服务提升永远是中国建设银行的工作的重心之一,近日,建行日照分行组织开展服务提升培训项目。本次培训邀请了专业的培训师进行现场辅导。

  鲁网11月24日讯 服务提升永远是中国建设银行的工作的重心之一,近日,建行日照分行组织开展服务提升培训项目。本次培训邀请了专业的培训师进行现场辅导。

  培训师首先阐述了服务的概念和提升服务质量的重要意义。作为金融服务业中员工,为客户提供优质、真诚的服务能增加客户的信任度,提高客户粘性,对提升网点综合效益有着至关重要的作用。

  培训师结合不同岗位的差异和其注意点,并结合神秘人检查得分反馈结果现场培训“7+9”服务礼仪,鼓励大家以饱满的热情投入到服务工作中。针对厅堂服务、营销环节,培训师以优秀大堂经理为典范教案,要求网点厅堂员工紧抓主题,充分激发热情精准服务。

  通过本次培训,该行员工更加明白了服务的重要性,也看到自身的不足之处。培训结束后,他们纷纷别表示要坚守“以客户为中心”的服务理念,特事特办,服务先行,通过服务提高客户满意度,以服务制胜,为客户提供更加专业、细致、高效的综合金融服务。(通讯员 朱新成)


初审编辑:张辉
分享到: