鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

建行日照菏泽路支行:提升服务水平永远在路上

2020-11-23 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,建行日照分行菏泽路支行提升服务水平从点滴抓起,注重在细节处下功夫。对照服务准则、服务规范等,在硬环境提升的基础上,规范物品摆放顺序、用绿植美化网点环,得到了客户的一致好评。

  鲁网11月23日讯 近日,中国建设银行日照分行菏泽路支行提升服务水平从点滴抓起,注重在细节处下功夫。对照服务准则、服务规范等,在硬环境提升的基础上,规范物品摆放顺序、用绿植美化网点环境,得到了客户的一致好评。

  服务环境一定是衡量一个服务窗口是否优质的重要标准,该支行在日常工作中特别注意服务环境的建设。一是定期开展“环境净化日”活动,打扫网点卫生,为客户提供一个舒适优美的服务环境。二是确定大堂经理站位,做到来有迎声,走有送声,让每一位进出网点的客户都感受到该行细致入微的服务。四是在大厅显著位置摆放客流高峰提示牌,并为等候区客户提供茶水、咖啡等饮品,持续提供多样化、体贴型的便民服务设施,并为残疾人提供快速的服务通道,充分体现企业公民担当。五是在网点人流高峰期开展厅堂微沙龙活动,为客户讲解金融产品知识,提升客户的风险防范意识。

  下一步,建行将继续打造东港特色的“硬环境”和“软环境”品牌,助推服务水平的提升,让客户高兴而来,满意而归(通讯员 刘艳艳)

  


初审编辑:张辉
分享到: