鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市岚山区荣登“中国茶业百强县”榜单

2020-11-19 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日,一年一度由中国茶叶流通协会主办的第十六届中国茶业经济年会在云南省西双版纳傣族自治州勐海县召开。日照市岚山区由区政府副区长王宗志带队,区茶业中心主任唐加明,高兴镇党委副书记、镇长秦伟及重点产茶镇分管领导等参加。

  鲁网11月19日讯 11月18日,一年一度由中国茶叶流通协会主办的第十六届中国茶业经济年会在云南省西双版纳傣族自治州勐海县召开。日照市岚山区由区政府副区长王宗志带队,区茶业中心主任唐加明,高兴镇党委副书记、镇长秦伟及重点产茶镇分管领导等参加。

  大会以茶业经济发展为主线,通过公布年度行业调查结果,对宏观经济形势与微观商业环境进行预判与指引。大会正式发布了2020中国茶叶行业调查的最终结果。2020年茶行业权威榜名单正式出炉,岚山区上榜2020中国茶业百强县,排名由2019年的第65位荣登至今年排行榜前38位,及茶业品牌建设十强县,副区长王宗志代表岚山区领奖。

  会上,岚山区作为重点产茶区县进行了茶产业推介及品牌展示。未来五年,岚山区将认真贯彻党的十九届五中全会精神,以“十四五规划”为指导,以高质量发展为主线,深化茶产业供给侧结构性改革和茶产业融合发展,推动茶叶产业高质高效快速发展,打造乡村振兴的齐鲁样板。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: