鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

菊韵金秋·精彩日照 这些天的银河公园,美翻了!

2020-10-21 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月17日至11月15日,以“菊韵金秋·精彩日照”为主题的2020年金秋菊展在银河公园展出。本次菊花展借用银河公园原有景观,营造出主题鲜明、欢乐祥和的菊文化、城市文化气氛。

  鲁网10月21日讯(记者 薛喜博)10月17日至11月15日,以“菊韵金秋·精彩日照”为主题的2020年金秋菊展在银河公园展出。本次菊花展借用银河公园原有景观,营造出主题鲜明、欢乐祥和的菊文化、城市文化气氛。  

  据悉,此次菊展有醉舞桃花、大漠飞鹰、彩云遮月等精品品种菊300余个品种,共计600余盆;摆放特大立菊、宝葫芦、菊树等系列立菊43盆、盆景菊31盆、塔菊13盆、悬崖菊220盆;十二生肖、年年有鱼、龙凤呈祥等系列艺菊53盆;安装3组大型景观组团主题造型;沿活动线路布置多本菊、花园小菊、香彩雀等衬景花卉6万余盆。  

  记者在银河公园看到,花团锦簇中,6万余盆各色菊花错落有致,构成了一幅秋日独有的画面。深秋,是银河公园是色彩最丰富的季节,盛开的菊花与周围或深绿、或金黄的树木相得益彰,蝴蝶、蜜蜂飞舞其间,吸引了大批市民来此漫步、赏花,大家争相合影,留住这属于港城秋天的美景。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020201021598556282089.jpg