鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

第三届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会开幕

2020-09-10 13:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日上午,第三届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会暨2020平台经济下人力资源服务创新发展论坛在日照开幕。

  鲁网9月10日讯(记者 薛喜博)9月10日上午,第三届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会暨2020平台经济下人力资源服务创新发展论坛在日照开幕。此次活动在中国人事科学研究院、山东省人力资源和社会保障厅指导下,由日照市人力资源和社会保障局、日照市东港区人民政府、日照中央活力区发展服务中心主办,亚太人才服务研究院、日照人力资源服务产业园、日照平台经济产业园承办。


大会现场

  据了解,本次活动受到了中国人事科学研究院的大力支持与重点关注,中国人事科学研究院副院长李志更莅临论坛现场指导,并发表重要致辞。同时莅临现场指导并发表重要致辞的领导还有:山东省人社厅人力资源流动管理处处长刘保俭,日照市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长、二级巡视员崔久成。东港区政府党组成员、副区长厉彦宝主持大会开幕仪式。  


日照市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长、二级巡视员崔久成致辞

东港区政府党组成员、副区长厉彦宝主持大会开幕仪式

  本次大会达成多项合作协议。日照人力资源服务产业园成功引进5位博士带项目落户产业园,产业园入驻企业英格玛(山东)服务外包有限公司与山东金马集团股份有限公司签订合作协议,山东杰出人力资源集团有限公司与三奇发展集团有限公司、《经山海》剧组签订两项合作协议。  


相关单位代表签订合作协议

  作为日照市聚力推进高质量发展,加快推动新旧动能转换而精心打造的服务业集聚发展创新项目,日照人力资源服务产业园已经步入高质量发展的第三个年头,园区积极发挥“搭平台、聚产业、集人才”的作用,助力区域产业及经济发展。大会上,日照人力资源服务产业园运营公司执行总经理刘新刚做园区推介发言,现场发布了数字园区平台,致力于为企业服务提质增效,以新兴科技赋能人力资源发展,向与会嘉宾展示步入新阶段,迸发新活力的山东日照人力资源服务产业园。  


日照人力资源服务产业园执行总经理刘新刚做园区推介发言

  大会首日,万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣,博尔捷企业集团创始人、董事长侯正宇,人力成本精算与自然人收入筹划专家方晓,四川省瑞人网络科技有限公司CEO、瑞人云创始人龚晓鸥等专家导师,分别就人力资源产业发展、平台化转型、在线经济和灵活就业变革趋势等主题进行分享研讨,现场气氛热烈,座无虚席。  


博尔捷企业集团创始人、董事长侯正宇分享《人力资源企业的平台化转型》

中蕴外包创始人、董事长、人力成本精算与自然人收入筹划专家方晓接受采访

  本次会议为期2天,共设置研修学习、参展交流、园区参观、私享活动等多项内容,汇聚了人力资源行业顶尖大咖和来自全国各地的人力资源机构负责人、优秀企业HRD,现场研修行业创新产品,促进行业交流,切实扩大日照市行业知名度,展现活力日照,助推更多优秀项目、更多优质人才在日照扎根发展。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020200910513930592494.jpg