鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

交通拥堵如何治理?日照交警请您提意见!

2020-06-30 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面深化精致城市管理攻坚行动,有效治理市区部分路段路口交通拥堵,提高城市交通畅通水平,日照市公安机关交通管理部门决定自即日起至7月10日,面向社会开展缓解交通拥堵建议公开征集活动,欢迎广大市民就交通组织优化、路口渠化、信号配时、标志标线及交通护栏设置等关于交通管理方面的问题积极建言献策。

  鲁网6月30日讯  为全面深化精致城市管理攻坚行动,有效治理市区部分路段路口交通拥堵,提高城市交通畅通水平,日照市公安机关交通管理部门决定自即日起至7月10日,面向社会开展缓解交通拥堵建议公开征集活动,欢迎广大市民就交通组织优化、路口渠化、信号配时、标志标线及交通护栏设置等关于交通管理方面的问题积极建言献策。

  市民可通过以下方式参与:

  1、在“日照交警”微信公众号留言;

  2、将意见建议发送电子邮箱:jjzdssb@163.com

  3、拨打电话7997868进行反映、交流。

  欢迎广大市民积极建言献策,公安机关交通管理部门将认真收集汇总市民建议,研究吸纳,集中整改,为广大市民营造一个更加安全畅通舒适的交通出行环境。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: