鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照经济技术开发区用工企业走进日照人力资源服务产业园对接合作

2020-06-30 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日,日照经济技术开发区民营企业高质量发展服务队队长许东与日照市人社局人力资源流动管理科科长安玉峰带队,金马集团、山东中泰阳光电气科技有限公司、山东双港活塞股份有限公司、山东中大体育产业集团考察团来到日照人力资源服务产业园,实地考察园区并对接人力资源服务合作。

  鲁网6月30日讯  为解决当前“招工难、就业难、引才难”问题,积极推动各项扶持企业发展政策措施落地见效。日照人力资源服务产业园积极与日照市用工企业对接交流,促成专业化人力资源服务合作。6月29日,日照经济技术开发区民营企业高质量发展服务队队长许东与日照市人社局人力资源流动管理科科长安玉峰带队,金马集团、山东中泰阳光电气科技有限公司、山东双港活塞股份有限公司、山东中大体育产业集团考察团来到日照人力资源服务产业园,实地考察园区并对接人力资源服务合作。

  考察团首先实地参观考察了园区入驻企业与产业园各功能中心,对于园区企业的专业化程度有了深刻了解,对于人力资源服务模块与产品有了新的认识。在座谈交流中,考察团详细了解产业园发展运营情况和政策落实情况,对于以日照人力资源服务产业园为依托,为用工企业提供“点对点”的现代人力资源服务模式表示高度肯定,希望以此次对接交流会为契机,加强沟通交流,整合现有资源,打通合作渠道,共同促进企业茁壮发展。

  

  各用工企业代表介绍了企业发展情况与人力资源服务需求,产业园入驻企业代表依次介绍了企业服务内容与模式,根据用工企业情况协商合作方式,为后续合作搭建联系,为双边企业发展打下坚实基础。

  作为服务企业用工,助力产业发展的重要抓手和长效机制,定期组织产业园区企业服务对接交流会,搭建用工对接与资源共享平台已成为日照人力资源服务产业园的品牌活动之一。产业园将不断加强人力资源服务企业与用工企业之间的用工需求对接,解决企业经营过程中人力资源模块突出问题,积极推动各项扶持企业发展政策措施落地见效。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: