鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市举办“全民禁毒宣传月”集中宣传活动

2020-06-23 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月22日上午,在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,日照市禁毒办联合东港区禁毒办在大润发广场开展以“清源断毒 净土齐鲁” 为主题的“全民禁毒宣传月”集中宣传活动。

  鲁网6月23日讯(记者 薛喜博)6月22日上午,在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,日照市禁毒办联合东港区禁毒办在大润发广场开展以“清源断毒 净土齐鲁” 为主题的“全民禁毒宣传月”集中宣传活动。

  日照市禁毒委副主任、禁毒办主任、市公安局副局长曾宪威,东港区禁毒委主任、市公安局副局长、东港公安分局局长刘军出席活动。

  活动现场,禁毒民警、志愿者、社工通过派发宣传资料、制毒物品管控规定告知书,设立禁毒宣传展板、展示毒品实物、播放预防新型毒品警示教育片等多种形式宣传禁毒知识,增强群众拒毒防毒意识。此次活动,共发放各类宣传资料3000余份,参与群众1000余人,在全市范围掀起禁毒宣传月高潮,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围,为深入推进新一轮三年禁毒人民战争奠定坚实的社会基础。

  市卫健委、市场监管局等禁毒委成员单位负责同志,部分易制毒化学品企业代表,禁毒志愿者、禁毒社工,市禁毒办、东港区禁毒办全体成员参加活动。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020200623339187455586.jpg