鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

2020日照首届龙虾休闲运动会暨黑虎山龙虾烧烤节即将燃爆夏季夜空!

2020-06-22 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这个夏天是要去夜店嗨一整晚?还是要去海边洗海澡?不如来日照黑虎山旅游度假区纵享一夏吧!

  鲁网6月22日讯 这个夏天是要去夜店嗨一整晚?还是要去海边洗海澡?不如来日照黑虎山旅游度假区纵享一夏吧!

  2020日照首届龙虾休闲运动会暨黑虎山龙虾烧烤节即将点爆夏季夜空!6月20日——7月26日,让你在36天内吃、喝、玩、游、乐享不停!整个节日期间餐券只要118元!6月19日前预购还可享劲爆价66.6元。不限量肆意吃!轻轻松松让你实现吃小龙虾自由、喝啤酒自由、撸串自由的梦想!悄悄地告诉你,小朋友可以在儿童游乐区畅玩,还有弹唱超棒的小哥哥、小姐姐来助兴。  

  趣味钓龙虾、龙虾剥壳赛,若干礼品、木屋住宿代金券、现金大奖等你来拿!

  龙虾剥壳赛

  一、海选阶段

  报名规则:

  购买龙虾烧烤节餐券的游客或公众号注册的中国公民(每个手机号只允许参赛一次)皆可参加,从开幕式到闭幕式前一天为海选,每轮5名选手,第一名将进入闭幕式的总决赛进行本届龙虾运动会总冠军的角逐。

  比赛规则:

  每轮5名选手在3分钟内,扒龙虾数量最多者获胜,现场有裁判监督评判。

  奖品:每轮获胜者将获得黑虎山住宿100元代金券(三个月内有效),并获决赛资格。

  备注:剥壳的龙虾品相完整,缺失或断裂无效,如果规定时间内多名选手数量相同,将根据龙虾的重量选出第一名(重量最重者第一名)。

  二、决赛阶段

  比赛规则:

  1、决赛采取1对1pk淘汰方式,直到决出前三名。

  2、每选手比赛时自行到龙虾池挑选20只龙虾,比赛开始后,用时最短者完成剥壳者按响面前的“叮叮”获得本轮胜利,其他选手停止扒龙虾本轮比赛结束。违规者可直接判负。

  计时规则:

  每位选手面前由裁判掐秒表,选手按下“叮叮”则对应的裁判举手示意,并且公布时间并登记,如果选手犯规在喊开始前先动手将判罚失去比赛资格。

  奖品:

  总冠军获得“扒虾达人”奖杯,同时获得500元奖金+河边木屋两晚,第2名获得400元奖金+河边木屋一晚,第3名分别获得200元现金+200元住宿代金券,参与决赛的选手,每人获得100元住宿代金券。

  

  龙虾速钓赛

  一、海选阶段

  报名规则:

  购买龙虾烧烤节餐券的游客或公众号注册的中国公民(每个手机号只允许参赛一次)皆可参加,从开幕式到闭幕式前一天为海选,每轮5名选手,第一名将进入闭幕式的总决赛进行本届龙虾运动会速钓比赛总冠军的角逐。

  比赛规则:

  在充气水池中放入大量龙虾,每轮5名选手在3分钟内,钓龙虾数量最多者获胜,数量相同,重量最重的获胜(现场有裁判监督评判)。

  奖品:

  每轮获胜者将获得黑虎山住宿代金券100元代金券,并获决赛资格。

  二、决赛阶段:

  比赛规则:

  每位选手一个1升容器,钓足500g龙虾比赛结束,根据完成比赛的时间,取前10名。用时最短者获得总冠军。

  计时规则:

  每位选手面前由裁判掐秒表,并且帮助选手称重,最先完成比赛选手的裁判举手示意,并且公布时间并登记,如果选手犯规在喊开始前先动手将判罚失去比赛资格。

  奖品:

  总冠军获得“钓虾能手”奖杯,同时获得500元奖金+河边木屋两晚,第2名获得400元奖金+河边木屋一晚,第3名分别获得200元现金+200元住宿代金券,参与决赛的选手,每人获得100元住宿代金券。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: