鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

敏捷反应快速支持 中国银行日照分行为复工中小企业快速发放流动资金贷款

2020-02-14 09:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“疫情就是命令,防控就是责任”。中国银行日照分行把疫情防控和金融服务保障作为当前工作的重中之重,坚持“以客户为中心”,针对受疫情影响和疫情防控的授信客户,通过中行防疫期间自上而下建立的信贷审批绿色通道,实行授信优先受理、优先尽责、优先审评、优先发放审核,为授信客户提供及时有效的授信支持。

  鲁网2月14日讯 “疫情就是命令,防控就是责任”。中国银行日照分行把疫情防控和金融服务保障作为当前工作的重中之重,坚持“以客户为中心”,针对受疫情影响和疫情防控的授信客户,通过中行防疫期间自上而下建立的信贷审批绿色通道,实行授信优先受理、优先尽责、优先审评、优先发放审核,为授信客户提供及时有效的授信支持。

  两天前,日照高新区两家企业因复工生产急需资金,提出提款需求。日照高新支行在获知情况后,迅速行动,组织相关业务人员快速对接,确保贷款资金及时到位。从收集资料、准备材料到发放成功,在市行多部门、多岗位上下联动、全力协同下,在两天内为两家中小企业顺利发放900万元流动资金贷款,切实践行为客户提供不间断金融服务的承诺。

  病毒无情人有情,众志成城抗疫情。面对这场战“疫”,日照分行在做好员工安全防护的基础上,将持续关注和满足疫情期间企业的资金需求,为企业提供优质高效的金融服务,为战胜疫情贡献中行力量。(中行日照分行) 


初审编辑:张辉
分享到: