鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

再部署再落实!岚山农商银行召开疫情防控工作会议

2020-02-07 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日上午,岚山农商银行召开疫情防控工作会议,传达学习疫情防控各项工作要求,对全行下一阶段的疫情防控工作进行再部署、再落实。总行党委成员、风险化解联络员、董秘,各营业网点负责人参加了本次会议。参会人员采取佩戴口罩、扩大座位间隔等防控措施,严格落实疫情防控有关要求。
    鲁网2月7日讯 2月6日上午,岚山农商银行召开疫情防控工作会议,传达学习疫情防控各项工作要求,对全行下一阶段的疫情防控工作进行再部署、再落实。总行党委成员、风险化解联络员、董秘,各营业网点负责人参加了本次会议。参会人员采取佩戴口罩、扩大座位间隔等防控措施,严格落实疫情防控有关要求。
    会上,学习了习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,传达了各级党委、政府和省联社、审计中心关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的各项工作部署,研究安排下步疫情防控工作措施,全力做好疫情防控期间的经营管理和金融服务等各项工作。
    岚山农商银行党委书记、董事长秦海松就下一阶段的疫情防控工作提出三个方面要求:一是进一步提高思想认识,守土有责、守土担责、守土尽责。当前疫情防控形势复杂严峻,防控任务依然艰巨繁重,不能有丝毫麻痹松懈。全行要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实各级党委、政府和省联社、审计中心关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的各项工作部署,坚决将保护员工、客户生命安全和身体健康放在第一位,严阵以待,严防死守,严格落实好疫情防控的各项工作措施。二是进一步落实主体责任,加大问责力度。严格按照疫情防控工作要求,真抓落实、责任到人、履行职责,确保严防严控落到实处。要统筹安排监督检查工作,加大问责力度,对失职渎职、工作不力的进行严肃处理,充分发挥警示作用。三是进一步做好金融服务保障,切实履行社会责任。尽快发挥政策的效应和作用,以“战疫快贷”信贷产品为着力点,大力支持从事疫情防控和民生保障物资生产经营的客户。分类施策,帮助小微企业、个体工商业主尽快恢复和开展正常生产经营,共同渡过难关。(通讯员 戚昌娟)

初审编辑:张辉
分享到:
./W020200207508435396870.png