鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

这就是山东丨岚山农商银行全体员工踊跃捐款共抗疫情

2020-02-05 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,岚山农商银行面向全体员工发布倡议书,呼吁广大党员群众发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,通过捐款、捐物等多种方式,全力以赴参与疫情防控,为打赢疫情阻击战做出贡献。截至目前,已有311人参与到爱心捐款行列,捐助款项7.07万元。此外,1月31日,岚山农商银行组织109名青年员工参与中央金融团工委发起的募捐活动,募集善款1.09万元;2月2日,岚山农商银行通过岚山区慈善总会捐助款项10万元。
    鲁网2月5日讯 为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,岚山农商银行面向全体员工发布倡议书,呼吁广大党员群众发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,通过捐款、捐物等多种方式,全力以赴参与疫情防控,为打赢疫情阻击战做出贡献。截至目前,已有311人参与到爱心捐款行列,捐助款项7.07万元。此外,1月31日,岚山农商银行组织109名青年员工参与中央金融团工委发起的募捐活动,募集善款1.09万元;2月2日,岚山农商银行通过岚山区慈善总会捐助款项10万元。这一系列爱心善款将通过官方渠道,全部专项用于援助抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

   在主动筹集资金捐款的同时,岚山农商银行多渠道筹措物资,向各乡镇、街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作指挥部捐赠了消毒酒精1620升、应急食品90箱。各营业网点立足服务辖区,向社区、村居防疫人员送去防护口罩、手套、消毒酒精及各类生活必需品,为打赢疫情防控阻击战贡献农商银行力量。

    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。岚山农商银行将在省联社、日照审计中心和地方党委政府的坚强领导下,与全区人民同舟共济、联防联控、群策群力,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员 戚昌娟)


初审编辑:张辉
分享到: