鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

这就是山东|【图片报道】日照市全力做好外来人员体温检测工作

2020-01-30 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月29日,日兰高速日照出口,市疾控中心的工作人员身穿防护服正在通过红外电子体温计认真仔细地为进城车辆的每一位乘客进行体温检测。
    鲁网1月30日讯 新型冠状病毒感染的肺炎1月29日,日兰高速日照出口,市疾控中心的工作人员身穿防护服正在通过红外电子体温计认真仔细地为进城车辆的每一位乘客进行体温检测。日照市坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前最重要的工作来抓,加强属地化、网格化管理,确保疫情防控“零死角、零盲区、零疏漏”。严格把好车站、机场、码头、高速路口、服务区等重要关口,全力降低疫情传播风险。(来源:健康日照)

初审编辑:张辉
分享到:
./W020200130633739974346.jpg