鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,累计7例!

2020-01-29 10:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年1月28日12-24时,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。患者为40岁男性,住东港区秦楼街道,为确诊病例的密切接触者。经新型冠状病毒核酸检测呈阳性,专家组评估为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。目前患者病情稳定。

    鲁网1月29日讯 2020年1月28日12-24时,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。患者为40岁男性,住东港区秦楼街道,为确诊病例的密切接触者。经新型冠状病毒核酸检测呈阳性,专家组评估为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。目前患者病情稳定。

  日照市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例7例。其中东港区6例(其中居住在东港区3例、岚山区1例、山海天旅游度假区2例),五莲县1例。
  备注:根据国家卫健委关于疫情信息报告新要求,按病例确诊时医院所在县区统计。(来源:健康日照)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020200129363292628021.jpg