鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

2019中国(日照)人力资源产业发展高峰论坛隆重开幕

2019-10-28 12:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,2019中国(日照)人力资源产业发展高峰论坛暨山东日照人力资源服务产业园开园一周年活动在日照海景花园大酒店隆重举行。本次活动由山东省人力资源和社会保障厅、日照市人民政府指导,日照市东港区人民政府、日照市人力资源和社会保障局主办,东港区人力资源和社会保障局、亚太人才服务研究院、日照市人力资源服务行业协会、日照人力资源服务产业园承办。


活动现场

  鲁网10月28日讯(记者 薛喜博)10月27日,2019中国(日照)人力资源产业发展高峰论坛暨山东日照人力资源服务产业园开园一周年活动在日照海景花园大酒店隆重举行。本次活动由山东省人力资源和社会保障厅、日照市人民政府指导,日照市东港区人民政府、日照市人力资源和社会保障局主办,东港区人力资源和社会保障局、亚太人才服务研究院、日照市人力资源服务行业协会、日照人力资源服务产业园承办。


日照市委常委、组织部部长杨原田致辞

万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣致辞

苏州市人力资源服务行业协会会长、英格玛集团总裁庄志致辞

亚太人才服务研究院执行院长聂有诚主持论坛

  日照市委常委、组织部部长杨原田、山东省人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长张龙、日照市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长崔久成、日照市东港区委书记王世波等领导同志出席本次高峰论坛。万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣、亚太人才服务研究院执行院长聂有诚、苏州市人力资源服务行业协会会长、英格玛集团总裁庄志、人力成本精算与自然人收入筹划专家方晓等业内权威人士参加了本次论坛。


活动现场

活动现场

  本次高峰论坛以日照人力资源服务产业园周年庆为契机,在日照市建市30周年之际,为进一步促进日照市人力资源服务行业对外交流,拓宽日照人力资源产业园招大引强招商路径,提升产业园业内知名度与品牌影响力。产业园始终坚持“政府主导、行业引导、专业运营、融合发展”的新思路,不断完善公共服务、创业孵化、企业集聚、高层次人才服务等诸多功能模块,在双招双引、经济效益方面取得显著成效,顺利跻身省级人力资源服务产业园。被中国人事科学研究院院长余兴安称为“日照速度”。


活动中举办了新入驻企业签约仪式

活动现场气氛热烈

  据悉,本次论坛为期2天,共设置周年庆典、园区推介、主题论坛、参展交流、和合作签约等多项内容,汇聚了人力资源行业顶尖大咖和来自全国各地的人力资源机构负责人、优秀企业HRD,现场研修创新产品,加强行业交流,更好的探索人力资源产业转型升级之路,展现活力日照,加快促进人才发展、引进高精尖项目及团队在日照落地生根,共享商机,实现人力资源与城市经济融合统一、共促共赢的可持续健康发展。共同谱写合作发展的崭新篇章,共同开创互利共赢的美好未来。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020191028459249811541.jpg