鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

英格玛(山东)人力资源集团入驻日照

2019-08-28 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月28日,日照人力资源服务产业园与人力资源企业英格玛(山东)服务外包有限公司正式签订入驻协议。

  日照人力资源服务产业园与英格玛(山东)签订入驻协议

  鲁网8月28日讯(记者 安相朴)8月28日,日照人力资源服务产业园与人力资源企业英格玛(山东)服务外包有限公司正式签订入驻协议。

  英格玛(山东)入驻日照人力资源服务产业园,将全面整合资源,系统提升日照人力资源产业的社会地位和影响力;促进行业交流,增进日照本土企业与引进知名企业之间的了解,提升人力资源服务机构队伍的专业化水平。同时,英格玛(山东)入驻日照人力资源服务产业园区,是日照人力资源产业集聚发展的新亮点,为日照市人力资源服务企业规模化、创新化发展起到示范引领作用。为此,日照市政府及相关部门将全力打造更好更优更高效的营商环境,让入驻企业茁壮成长、做强做大,与日照人力资源服务产业园一道,携手共进,开拓共赢。

  在签约仪式上,英格玛集团品牌与市场推广部总监马菁讲到,英格玛(山东)很荣幸正式加入日照人力资源服务产业园这个大家庭。中国作为一个人力资源大国,随着各行业市场竞争的加剧,对服务价值的要求日益提高,促使人力资源服务不断地提高服务的专注度。英格玛致力于成为 “中国人力资本服务专家”,围绕构建人才培养、人才中介、人才派遣、人才经纪、人才服务五大产业链,深耕人力资源服务行业,为社会做出更大的贡献。

  据介绍,英格玛集团是HROOT发布的2018年大中华区人力资源服务机构品牌百强企业,已连续7年通过 IS09001质量管理体系和IS014001环境管理体系认证,同时于 2018 年通过了 OSH18001 职业健康安全体系认证,将工作服务流程优化,形成了标准化的管理体系,保障了业务项目按时保质完成。2016 年,英格玛成立了国内人力资源行业的第一个技术基金,英格玛人力资源技术基金,专注于投资人力资源类的 IT 互联网及创新型企业,基金定位服务于与“人”的整个生命周期: 生育、教育、工作、居住、医疗、金融、生命礼仪等有关的项目,致力于构建人才培养、人才中介、人才派遣、人才经纪、人才服务五大产业链。突破传统的人力资源模式,为客户提供更多高附加值和综合性服务的解决方案。

  英格玛集团作为中国领先的人力资源外包服务机构,在山东设立集团总部,选择在日照人力资源服务产业园落户,标志着日照人力资源服务产业园正式进入“招大引强”的二期招商阶段。英格玛带来的先进理念与产品,可以进一步激发园区的内生动力,更好的服务日照市用工企业,为日照的经济建设提供优质的人才服务和支撑,共同促进日照市人力资源服务业蓬勃发展。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020190828522308942584.jpg