鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

第二届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会圆满举办

2019-06-28 18:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年6月27-28日,第二届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会暨第十期亚太人力资源服务经营管理高级研修班在日照成功举办。

  鲁网日照6月28日讯(见习记者 薛喜博)2019年6月27-28日,第二届中国(日照)人力资源服务合作交流洽谈会暨第十期亚太人力资源服务经营管理高级研修班在日照成功举办。大会由日照市人力资源和社会保障局、东港区人民政府、亚太人才服务研究院携手主办,日照市人力资源服务行业协会与日照人力资源服务产业园联合承办。

  本次论坛以“建平台 聚人才 兴产业 创品牌”为主题,汇聚行业专家,共同聚焦当前人力资源产品、营销及市场等热门话题。各区县人力资源社会保障局主要负责同志、业务科长,全国各地人力资源服务机构高级管理人员,日照市相关企业高级管理人员,总计600余人参加了会议,另有20家企业报名参展。


上海关键人才创始人、CEO王桂生演讲

山东联信智达人力资源有限公司总经理梁潇尹回答嘉宾提问

嘉宾结合本公司实际提出问题  

  会上,中瑞方胜董事长杜成,山东联信智达人力资源有限公司总经理梁潇尹,人力成本精算专家方晓,亚太人才服务研究院院长聂有诚,上海关键人才创始人、CEO王桂生5位行业大咖就迭代老产品、研发新产品,构建营销体系、拓展市场空间展开5场精彩主题分享。安心云人事、瑞人云平台作主题案例分享。

  此外,在交流互动环节,聂有诚、王桂生、梁潇尹三位行业大咖回答了参会嘉宾的提问,就他们提出的关于人力资源公司产品、营销、市场方面的问题给出了自己的解答。


日照市东港区人力资源和社会保障局与6家企业签署招才引智战略合作协议

嘉宾参观日照人力资源服务产业园

  会议期间,日照市东港区人力资源和社会保障局与6家企业签署了招才引智战略合作协议,为日照市人才招引与新旧动能转换助力。大批参会嘉宾前往日照人力资源服务产业园实地参观,纷纷表示看好日照未来发展,希望能拓展更多业务,发挥长处,帮助日照集聚所需人才。

   此次人力资源服务合作交流洽谈会,为企业与企业、企业与人才之间搭建了信息共享与交流合作平台,规模大,反响强烈。展示了我市人力资源服务业发展成果与创新产品,切实提升了日照城市知名度和人力资源服务业影响力。下一步,日照人力资源服务业将不断创新发展,为推动我市新旧动能转换、落实人才兴市战略、服务企业高质量发展提供人才保障与智力支持。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020190628677605255051.jpg