鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照绿茶跻身区域品牌榜单第51位

2019-05-13 15:12 来源:日照日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019中国品牌建设高峰论坛中,发布了2019中国品牌价值评价信息名单。其中,在区域品牌(地理标志产品)榜单中,日照绿茶位居第51位,较去年上升14个位次,在茶类中排名第8位,实现历史性突破。
    5月9日,“2019中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。在首场活动——— 2019中国品牌建设高峰论坛中,发布了2019中国品牌价值评价信息名单。其中,在区域品牌(地理标志产品)榜单中,日照绿茶位居第51位,较去年上升14个位次,在茶类中排名第8位,实现历史性突破。
  据悉,“2019中国品牌价值评价信息发布”活动由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办。此次发布依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则。本次品牌价值评价数量达1293家,现场发布品牌价值数量为598个,发布的总品牌价值为74 18 5亿元。

初审编辑:张辉
分享到: