鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照交警请这39人11月30日前速来补学考试

2018-11-08 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从日照交警部门获悉,日照市公安局交警支队培训大队对已报名参加记满分学习培训的人员进行汇总分析发现,2018年第九批学员共计19人应于11月30日前完成学习及考试。同时筛查出,此前公布的记满12分逾期未参加学习考试者还有20人。

  鲁网日照11月8日讯(记者 李敏) 近日,记者从日照交警部门获悉,日照市公安局交警支队培训大队对已报名参加记满分学习培训的人员进行汇总分析发现,2018年第九批学员共计19人应于11月30日前完成学习及考试。同时筛查出,此前公布的记满12分逾期未参加学习考试者还有20人。

  据公安部“两个教育”工作规范的要求,满分教育学习记录单有效期为三个月,超过三个月学习记录单作废,需重新报名学习考试,按照有关规定,有效期内未能完成满分教育的,教育记录单作废,驾驶人需重新预约学习考试。

  为了不影响您的驾驶证正常使用,日照交警提醒以下39人于2018年11月30日前完成补学和考试,逾期未完成的将按有关规定处理。

  学习地址:日照市公安局交警支队培训大队(昭阳路与潍坊路交会处)

  咨询电话:0633——8269668


初审编辑:张辉
分享到: