鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照举办第一届高层次人才发展论坛 签订人才引进战略合作协议

2018-11-03 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日下午,在日照第一届高层次人才发展论坛期间,东港区人社局党委委员、副局长牟兰江分别和美国科学院加利福尼亚州分院终身院士乔纳森·特伦特、法国科技大学智能人工智能研究中心代表西里尔签订了高层次人才项目引进合作协议。

  鲁网日照11月3日讯(记者 李敏)11月3日下午,在日照第一届高层次人才发展论坛期间,东港区人社局党委委员、副局长牟兰江分别和美国科学院加利福尼亚州分院终身院士乔纳森·特伦特、法国科技大学智能人工智能研究中心代表西里尔签订了高层次人才项目引进合作协议。

  乔纳森·特伦特是美国科学院加利福尼亚州分院终身院士。毕业于世界顶尖的研究型大学——美国加州大学圣地亚哥分校斯克里普斯海洋研究所,海洋学专业,具有30多年海洋和生物科学领域研究经历。现担任美国国家宇航局(NASA)艾姆斯研究中心生物工程部资深科学家,加州大学圣克鲁斯分校生物分子工程系客座教授。

  西里尔为创新创业高级研究院(IHEIE)代表, 法国科技大学智能人工智能研究中心代表, K-TECH代表。他拥有10多年的跨国工作经验和工业系统工程硕士学位,进行了1000多次审计,并支持100多家公司在社会,环境和质量方面进行改进。他是这些问题上公认的专家,几年前成立了Responsabilitas,一家专门从事合规和技能开发的咨询公司。除此之外,他还是创新创业高级研究院的中国代表,以及长宁K-TECH孵化器(上海)国际关系总监。他最近从长宁市委书记那里得到了“创新创业人才”的荣誉称号,这个称号通常是为中国人所保留的。

  协议签订后,中国上海人力资源服务产业园区综合党委书记范本鹤、亚太人才服务研究院院长聂有诚、美国科学院加利福尼亚洲分院终身院士,美国国家宇航局资深科学家乔纳森·特伦特等中外专家作了精彩的授课活动。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020181103583735252200.png