鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市政府党组召开巡视整改专题民主生活会

2018-09-27 11:42 来源:日照日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,日照市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,对照中央巡视组反馈意见和省委、市委要求,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,明确努力方向,推动整改落实。

日照市政府党组召开巡视整改专题民主生活会

李永红主持会议并代表市政府党组作对照检查

  鲁网日照9月27日讯 9月26日,日照市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,对照中央巡视组反馈意见和省委、市委要求,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,明确努力方向,推动整改落实。市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持会议,市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

  为开好这次专题民主生活会,市政府党组和党组成员做了认真准备。会上,李永红代表市政府党组作了对照检查,深入查摆剖析存在问题,并从五个方面提出了整改措施,市政府党组成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。大家一致认为,这次民主生活会坚持问题导向,体现了从严从实,是一次深刻的党性教育,是一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步增强了抓好中央巡视反馈意见整改,落实省委、市委部署要求的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  李永红在总结讲话时指出,全面抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,是当前和今后一个时期政府工作一项重要政治任务,要提高政治站位,坚决扛起整改落实政治责任。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿巡视整改全过程,努力学习掌握习近平总书记的立场观点方法,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”。要坚持立行立改、真抓实改,付诸行动、落实责任,明确时限、建好台账,一项一项地抓好整改落实,确保整改成效经得起实践、人民、历史的检验。要坚持从严从实、加压奋进,加强党组自身建设,强化“抓好党建是最大政绩”理念,认真履行“一岗双责”,把政府系统全面从严治党推向纵深。要坚持学用结合、推动工作,强化责任担当,以钉钉子精神抓推进、抓落实,确保圆满完成全年任务目标。


初审编辑:张辉
分享到: