鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市文旅集团入选首批20家山东省精品旅游示范基地名单

2018-08-31 17:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日,全国首个精品旅游促进会——山东省精品旅游促进会成立大会暨第一届会员大会在山东大厦隆重召开。会上公布了首批20家山东省精品旅游示范基地名单,日照市文化旅游集团有限公司成功入选。

    鲁网日照8月31日讯 8月30日,全国首个精品旅游促进会——山东省精品旅游促进会成立大会暨第一届会员大会在山东大厦隆重召开。会上公布了首批20家山东省精品旅游示范基地名单,日照市文化旅游集团有限公司成功入选。

    日照市文化旅游集团有限公司是市属国有独资企业,也是全市文化旅游龙头企业,拥有日照市9.2平方公里的核心滨海旅游资源。集团旗下有日照(万平口)海洋公园(AAAA)、灯塔景区、世帆赛基地景区、水运基地景区, 东夷小镇、海洋公园、天空之城·日照碧海蓝天婚嫁产业园、游泳中心等知名景区景点。同时,集团还打造了全球顶级大型跨媒体实景演出“日出东方”海之秀、享誉海内外的音乐节品牌“日照海洋音乐节”、将沙画表演与水上杂技完美结合的“水•沙”秀等演艺项目。

    为全面贯彻落实省委、省政府新旧动能转换重大战略部署和《山东省新旧动能转换协调推进体系的工作方案》中“十强”产业逐一构建“6个1”推进体系的有关要求,推进我省精品旅游产业快速发展,在征求有关部门意见的基础上,并经山东省精品旅游促进会专家咨询委员会专家充分论证,省旅游发展委和省精品旅游促进会确定了20家有规模、有实力、有影响,在产业融合、业态创新、质量提升等方面走在新旧动能转换发展前列,在创建全域旅游示范省工作中做出突出贡献的旅游企事业单位,命名为首批“山东省精品旅游示范基地”,示范期限至2021年12月31日(通讯员 李然) 


日照(万平口)海洋公园

灯塔景区

奥林匹克水上公园

海洋公园

东夷小镇

日出东方海之秀

日照碧海蓝天婚嫁产业园

日照游泳馆

 


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180831658197606232.png