鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市人民医院组织无偿献血活动 彰显医者大爱情怀

2018-06-12 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日,日照市人民医院组织开展了无偿献血活动,最终83人成功献血,献血量达24600毫升。

  鲁网日照6月12日讯 6月9日,日照市人民医院组织开展了无偿献血活动,最终83人成功献血,献血量达24600毫升。

  当天下着小雨,但是活动现场气氛热烈,献血队伍秩序井然。各科室主任、护士长带领本科室职工相继参加到献血活动中,填表、量血压、化验、采血,献血车旁人头攒动,温情融融。献血车上有刚做了几个小时手术的医生,也有刚下夜班的医护人员,连正在执勤的保安人员也参与进来,大家以实际行动践行着无私大爱和医者情怀。

  枯草清水浇,滴血润新生。身为医务工作者,没人比他们更了解血液对于病人的重要性。市人民医院的医务工作者们不仅用精湛医术捍卫病人生命,还以实际行动彰显了他们的热心公益、无私奉献的医者仁心和白衣天使的社会责任感。殷殷热血,诠释着他们的拳拳爱心。(通讯员 王丽莉)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180612571686339103.jpg