鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市法治志愿者协会召开党总支第一次会议

2018-06-05 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照市法治志愿者协会党总支第一次会议于6月4日下午在法治志愿者协会“会员之家”召开,在家的协会党总支成员参加会议,协会秘书长及有关人员列席会议。

  鲁网日照6月5日讯(记者 李敏 通讯员 孙亚林)日照市法治志愿者协会党总支第一次会议于6月4日下午在法治志愿者协会“会员之家”召开,在家的协会党总支成员参加会议,协会秘书长及有关人员列席会议。

  会上,日照市司法局党委委员、副局长、法治志愿者协会党总支书记刘书荣同志出席会议并宣读了日照市司法局党组关于设立法治志愿者协会党总支的批复,随后参会全体成员认真学习了山东省司法厅党委扩大会议精神,重点学习刘家义同志对全省司法行政工作的指示精神。最后,刘书荣同志总结了前段时间协会工作内容,要求协会下一步要认真贯彻落实局党组部署的工作任务,加强开展日照市法治志愿者协会“党建+法治建设”工作的新方向新思路。


初审编辑:张辉
分享到: