鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照卫计监督所积极抓好安全稳定 共同助力上合峰会

2018-05-23 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照市卫生和计划生育监督所召开安保维稳动员会,传达了上级对安保维稳工作的重要指示,并对相应的执法工作进行详细部署。

  鲁网日照5月23日讯(见习记者 李敏 通讯员 孟杨)近日,日照市卫生和计划生育监督所召开安保维稳动员会,传达了上级对安保维稳工作的重要指示,并对相应的执法工作进行详细部署。

  一是加强对上合峰会安保维稳工作的认识。会上强调每位职工都要认识要此次工作的重要意义,要认真领会上级会议精神,积极抓好各项工作。

  二是加强卫生计生监督执法检查。结合开展的全市医疗市场秩序专项整顿行动和公共场所和生活饮用水专项整治行动,采取市区联合、错时执法等措施,对全市医疗市场、公共场所、饮用水安全等内容进行全方位监督检查,防止出现突发情况,切实保障公共安全稳定。

  三是保障投诉举报机制畅通。自5月15日起,日照市卫生和计划生育监督所安排职工夜间轮流在岗在位值班,保证举报投诉电话24小时畅通,并要求值班人员接到投诉电话,第一时间向分管领导报告,并及时处理。

  安全稳定是社会发展的前提,在上合峰会召开期间,日照市卫生和计划生育监督所将时刻抓好安保维稳工作,为上合峰会的顺利进行保驾护航。


初审编辑:张辉
分享到: