鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市卫计委卫生监督所女职工樱花马拉松赛道尽显巾帼风采

2018-04-24 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2018日照女子樱花马拉松激情开跑,日照市卫生和计划生育监督所报名参赛的三名女职工早上7点多就赶到了赛场。在现场,她们领取了活动为参赛者准备的衣服、号牌等,在经过一系列准备活动后,只听一声开跑枪声响起,她们在跑道上奋力奔跑,充分展现了蓬勃向上的巾帼风采。

    鲁网日照4月24日讯(见习记者 李敏 通讯员 孟杨)近日,2018日照女子樱花马拉松激情开跑,日照市卫生和计划生育监督所报名参赛的三名女职工早上7点多就赶到了赛场。在现场,她们领取了活动为参赛者准备的衣服、号牌等,在经过一系列准备活动后,只听一声开跑枪声响起,她们在跑道上奋力奔跑,充分展现了蓬勃向上的巾帼风采。

  此次马拉松赛道设置以日照市游泳馆广场为起点,经青岛路到太公岛一路再到碧海路,东夷小镇为终点,全程4公里,来自全市1000余名女性参赛,比赛以体验为主,不竞速,不排名次,倡导“贵在参与、量力而行”的理念,理性参赛,日照市卫生和计划生育监督所女职工顺利跑完全程,并获得了前200名的好成绩。

  自创建巾帼文明岗以来,日照市卫生和计划生育监督所组织女职工开展系列活动,强化巾帼文明岗建设,展现女职工的精神风采,让女职工在卫生计生监督执法中更好的贡献力量。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180424369992387814.jpg