鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照世帆赛基地内禁止渔业船舶停泊卸货和补给

2018-04-13 18:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12日,日照市海洋与渔业局发布通告,渔业船舶禁止在世帆赛基地内停泊、卸货和补给,违反规定将依法进行处理。

    鲁网日照4月13日讯(记者 鲁新)4月13日,记者从日照市海洋与渔业局了解到,4月12日,日照市海洋与渔业局发布通告,渔业船舶禁止在世帆赛基地内停泊、卸货和补给,违反规定将依法进行处理。 

    根据《山东省渔业船舶管理办法》等法规规定,现就渔业船舶禁止在世帆赛基地内停泊的有关事项通告如下:

  一、世帆赛基地不是渔业港口,渔业船舶禁止在世帆赛基地内停泊、卸货和补给。

  二、渔业船舶因防避台风等紧急情形需进入世帆赛基地的,应当向船籍港所在区人民政府(管委)渔业主管部门报告得到批准后方可进入,台风等紧急情形消除后应立即撤出世帆赛基地。

  三、渔业船舶违反本通告规定将依法进行处理。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180413656464132789.jpg