鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照空港经济开发区启动基础设施建设工程

2018-03-19 11:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日,日照空港经济开发区启动基础设施建设工程,同期集中签约了4个总投资达60亿元的项目。市委常委、副市长刘兆亮,市人大常委会副主任郑加贵参加活动。

    鲁网日照3月19日讯  3月18日,日照空港经济开发区启动基础设施建设工程,同期集中签约了4个总投资达60亿元的项目。市委常委、副市长刘兆亮,市人大常委会副主任郑加贵参加活动。

  据悉,日照空港经济开发区基础设施建设工程将建设四横八纵十二条道路,总路程近20公里,总投资20亿元,建成后将极大提升园区吸引力和竞争力。当日,园区集中签约的4个项目为日照临港综合物流园、中农城投综合物流博览园、装备制造园、航空小镇旅游综合体,是东港区聚力开展“三招三引”、加快新旧动能转换的又一硕果。

  东港区将日照空港经济开发区作为全区的“一号工程”,按照市委、市政府“一年打基础、两年大变化、三年见成效”的要求,一手抓规划编制和基础设施配套,一手抓“三招三引”和项目推进建设,助推园区实现高效率、高标准、高质量发展。(乔祥洺)


初审编辑:张辉
分享到: