鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照市举办司法系统欢庆十九大·迎新春元旦文艺汇演

2018-01-03 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月29日下午,日照市司法局在市图书馆报告厅举办了“全市司法行政系统欢庆十九大·迎新春元旦文艺汇演”联欢会。全市司法行政系统干警共200余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

  鲁网日照1月3日讯(记者 张山 通讯广峰 彩法)1月29日下午,日照司法局在市图书报告厅举办了全市司法行政系统欢庆十九大·迎新春元旦文艺汇演联欢会。市司法行政系统干警共200余人欢聚一堂,共庆新春佳节 

  演出县司法局机关干警一首《法行政之歌》歌伴舞中拉开了帷幕,随后港区司法局送的朗诵的南方和北莲县司法局选送的三句半《司法行政三句半》等15精彩节目上演,起,赢得大家阵掌声,市司法局一首《筑中国梦》合唱中结束汇演。

 

  欢会形式多样,轻松欢快,彰显了司法行政队伍朝气蓬勃的正能演出节目全部由全司法行政系统干警自编自导自演,围绕学习贯彻党的十九大精神,结合司法行政实际精心编制的,节内容丰富,情感宜人效果 

 

  今年以来,全市司法行政工作在市委市政府的正确领导下,在省司法的大力指导当,攻坚克难,创新作为,开启了一个又一个先河,全市司法行政作均取得了突破性进展。一年,全市司法行政工作了很多实现了很多不可能,谱写法行政工领域新篇章新时代新作为的成欲发突显。市司法局被人力资源和社会保障部和司法部联合表彰为“全国司法行政系统先进集体”,被市委、市政府表彰为全市“突破园区·聚力招引”先进集体、党的十九大安保维稳工作先进集体、全市创建全国文明城市工作先进集体。成效主要现在造了无数个“首次次将公共法律服务体系设提到市委、市政府的高度来谋划和部署,全市各部门(单位)推行并落实“执法谁普法,服务谁普法责任制”首次组织全司法行政系统干部赴高校培训学习,首次研究制定全市司法系统目标绩效考核办法》,首次建立启用日照市公共法律服务中心,首次召开全市司法行政新闻宣传工作会议,首次在县成立社矫正执法大队,首制《区矫正执法规范化》方标准,首次完成4个换届和2个协会成立,首次成功创建“全省精神文明单位”,首次推行“OA”纸化办公系统,首次提出“化”作理念,首次打造了“有矛盾找司法拨12348照司法行政品牌,首次人民调解机制引入商会组织,首次与湖南省、贵州省、重庆秀山县等10多个地市司法局签订战略合作协议,次举办全市司法行政系统迎新春联欢会等等这一年全市司法作收获满满,会的信力和影响提升,迎合了市司法局张桂伟局长经常在嘴边那句话,“说司法行政。这些成绩的取得是委市政府确领导结果,是司法厅大力指导的结果,是各单位协作配合的结果,也是全系统干警共同努力的结果,凝聚全系统广大干的智慧和汗水 

  “创先争优乘势进,扬鞭催马再起2018年日照市司法局继续提振精神,再鼓干劲砥砺前行,以印、抓铁有痕的工作,为市司法行政工作创新优质发展再创新辉煌。 


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180103594834219369.jpg