鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

日照移动举办“幸福1+1”职工趣味运动会

2017-12-06 18:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照移动在山东水利职业技术学院开展“幸福1+1”职工趣味运动会。来自市公司各部门和市区三家分公司的6支员工代表队参加了比赛。公司党委委员、副总经理王鲁雷为运功会致开幕词。














    鲁网日照12月6日讯 近日,日照移动在山东水利职业技术学院开展“幸福1+1”职工趣味运动会。来自市公司各部门和市区三家分公司的6支员工代表队参加了比赛。公司党委委员、副总经理王鲁雷为运功会致开幕词。

  本次运动会分集体和个人11个项目。比赛期间,运动员们团结协作、力争上游,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员认真负责、公正执裁,赢得了尊重、获得了好评;经过一上午的比赛,职工们付出了拼搏和汗水,收获了快乐和荣誉。

  本次运动会的举办很好地诠释了“幸福1+1,幸福一家人”的主题,丰富了广大职工的业余文体生活,增强了团队凝聚力,为年底的各项改革发展任务提供了动力。(通讯员 毛淑娟)






初审编辑:张辉
分享到:
./W020171206671909169581.jpg