鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

1—10月份日照财政收入增幅居全省第一

2017-12-05 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年1—10月份,日照市累计实现一般公共预算收入121.46亿元,同口径增长12.4%,较去年同期提高2.9个百分点,高于全省平均增幅4.1个百分点,增幅在全省居第1位。日照市财政收入增幅排名自4月份首次跻身全省前三名以来,连续7个月稳居全省前三甲。

  鲁网日照12月5日讯 今年1—10月份,日照市累计实现一般公共预算收入121.46亿元,同口径增长12.4%,较去年同期提高2.9个百分点,高于全省平均增幅4.1个百分点,增幅在全省居第1位。日照市财政收入增幅排名自4月份首次跻身全省前三名以来,连续7个月稳居全省前三甲。


(资料图)

  今年以来,随着全市“突破园区、聚力招引”头号工程及工业强市、旅游富市、林水会战、脱贫攻坚等一系列重大战略举措的深入实施,全市经济转型升级步伐加快,新旧动能实现平稳接续,发展质量和效益进一步提升,全市经济保持了平稳较快增长,主要经济指标增速位居全省前列,有力助推了财政收入的平稳快速增长。(宋洪飞)


初审编辑:张辉
分享到: