鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

惊险!面包车与大车会车时速过快翻入3米深桥底

2017-12-04 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月3日晚,在莒县阎庄镇渚汀村附近,一辆面包车翻入桥底,司机被困,莒县消防紧急出动,成功解救被困司机。


面包车会车时车速过快翻入桥底。

面包车会车时车速过快翻入桥底。

面包车翻入桥底。

面包车翻入桥底,司机被困,莒县消防紧急出动,成功解救被困司机。

莒县消防紧急出动,成功解救被困司机。

莒县消防紧急出动,成功解救被困司机。

    鲁网日照12月4日讯(记者 张山 通讯员 宋树同)12月3日晚,在莒县阎庄镇渚汀村附近,一辆面包车翻入桥底,司机被困,莒县消防紧急出动,成功解救被困司机。

  12月3日18时18分,莒县公安消防大队接到报警称:位于莒县阎庄镇渚汀村附近发生一起面包车侧翻事件,有1名被困人员,情况紧急。接警后,大队紧急出动2辆消防车、12名官兵紧急赶赴现场进行救援。

  到达现场后,经勘查了解得知,面包车是从阎庄镇开往洛河镇方向的,行驶途中经过窄桥时与大车会车时由于车速过快,面包车驾驶员没有控制住方向导致车辆侧滑翻入路边3米多深的桥底,致使车辆反转,驾驶室严重变形,驾驶员被卡在座位上动弹不得,现场一片狼藉。

  掌握现场情况后,现场指挥员迅速下达救援命令:警戒组对现场实施警戒并疏导过往车辆;救援组准备多功能扩张钳进行破拆救援。

  救援人员首先利用多功能扩张钳把车门打开,然后利用液压剪扩钳和液压顶杆的相互配合,对驾驶室进行扩张,营救被困司机。经过近10分钟的紧张救援,被困司机被成功救出,并由120送往急救中心进行救治疗。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020171204381383886705.jpg