鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

2017中国(日照)大青山第五届国际太极拳大赛圆满落幕

2017-10-31 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017中国(日照)大青山第五届国际太极拳大赛已经顺利结束全部赛程,10月30日下午,大赛在五莲县大青山风景区圆满落幕。

    鲁网日照10月31日讯 2017中国(日照)大青山第五届国际太极拳大赛已经顺利结束全部赛程,10月30日下午,大赛在五莲县大青山风景区圆满落幕。


闭幕式现场

  此次太极拳大赛圆满完成了套路、器械、推手等个人和集体项目比赛,各路太极拳高手以武会友、各展绝技,展示了太极的魅力、阐释了武术的精髓,充分展现了高规格国际太极拳大赛的风采。


参赛选手在表演

  经过三天的激烈角逐,北京建任代表队的格格日呼、陈家沟虎啸太极代表队的王顺、莒县有刚太极代表队的许佳俊分别获得本届大赛太极推手青山战神赛冠亚季军;参赛选手周晨昊、马沛鑫、何玉分别斩获男子85公斤、男子75斤、女子65公斤冠军。


比赛现场

  本届太极拳大赛共有32个国家和地区的130支代表队、1172名选手参加,为广大太极爱好者打造了一个国际化交流平台,充分展现了高规格国际太极拳大赛的风采,也将进一步助推日照打造“活力之城、运动之城、健康之城、体育之城”。(宋洪飞)


初审编辑:张辉
分享到: