鲁网 > 日照频道 > 日照新闻 > 正文

沭河公园荣获“省级园林绿化示范式单位”称号

2017-10-13 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省城市管理协会2017年会在淄博召开。会议总结表彰了山东省2017年度“省级园林绿化示范工程、精细养护示范绿地、园林绿化示范单位及示范小区”。其中,莒县沭河公园管理处荣获山东省“省级园林绿化示范式单位”。



 

    鲁网日照10月13日讯(记者 张山 通讯员 穆杰)近日,山东省城市管理协会2017年会在淄博召开。会议总结表彰了山东省2017年度“省级园林绿化示范工程、精细养护示范绿地、园林绿化示范单位及示范小区”。其中,莒县沭河公园管理处荣获山东省“省级园林绿化示范式单位”。

  莒县沭河公园景观规划北起206国道杨店子桥,南至望海大道,全长15.3公里,规划总面积1180公顷,其中景观绿地856公顷、水域324公顷。按照“借山水胜景,揽天地入怀;扬莒县文化,绘沭河景观”的总体目标,融合现代城市经营理念,通过情景交融的景观模式,打造、艺术与城市的标志性景观,努力实现传统与现代的完美融合,生态保护与经济发展的和谐双赢。



  


初审编辑:张辉
分享到:
./W020171013626087944505.jpg