鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

日照市莒县小店镇首届乡村旅游节即将启动

2021-03-31 12:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
恰逢清明踏春之际,日照市莒县小店镇以“爱上小店游园会”为主题的首届乡村旅游节将于4月3日启动,把该镇最美的一面展示给五湖四海的游客。

  鲁网3月31日讯 恰逢清明踏春之际,日照市莒县小店镇以“爱上小店游园会”为主题的首届乡村旅游节将于4月3日启动,把该镇最美的一面展示给五湖四海的游客。  


横山天湖生态旅游区

  三月的横山天湖,惠风和畅,花草芬芳,碧波荡漾,这里是小店镇活动的主会场(3A级旅游景区),活动当天,门票全免,届时游客将会体验非凡的游园乐趣。

  首届乡村旅游节当天,游客可以在这里尽情赏花、赏景、品美食,体验民俗、儿童乐园等等。

  传承非遗文化,品味小店历史,回忆“乡愁的味道”,游客还可以一饱眼福,看到小店镇的特色剪纸、周姑戏、莒县工艺小推车、布老虎等。给自己的心情换上喜欢的颜色,相聚小店镇,赶赴一场春天的约会吧!(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: