鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

日照市公安局岚山分局召开全区公安工作会议

2021-02-22 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月20日,日照市公安局岚山分局召开全区公安工作会议。岚山区委常委、政法委书记迟令席,岚山区副区长、公安分局局长李廷伟出席会议并讲话。会议总结工作、表彰先进、鼓舞斗志、分析形势,研究部署2021年公安工作,推进全区公安工作再起航、再发展。

  鲁网2月22日讯 2月20日,日照市公安局岚山分局召开全区公安工作会议。岚山区委常委、政法委书记迟令席,岚山区副区长、公安分局局长李廷伟出席会议并讲话。会议总结工作、表彰先进、鼓舞斗志、分析形势,研究部署2021年公安工作,推进全区公安工作再起航、再发展。

  会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。岚山公安要继续坚持“靠前一步,主动作为”警务理念,用脚步丈量平安,强化新时代使命担当,在忠诚履职上全力作为,以建党100周年大庆安保维稳为主线,全力维护国家安全,以系列专项行动为龙头,全力打击违法犯罪,以社会治安防控为抓手,全力开展平安建设,坚决贯彻党在新时代建警治警方针,保持“严”的主基调不变,做好“正警风”、“提素质”两篇文章,努力锻造高素质过硬队伍。全区公安机关和广大公安民警要清醒地认识到所肩负的神圣使命,以维护稳定大局为重,以服务发展为重,以人民利益为重,开拓创新,扎实工作,不断开创公安工作新局面,以优异的工作成绩、和谐稳定的社会环境向建党100周年献礼。

  会议要求,全区公安机关要进一步振奋精神、锐意进取、扎实工作,以深入开展“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿为中心,以强化党建引领、强化维护稳定、强化打击防范、强化科技强警、强化执法规范、强化基础建设、强化为民宗旨、强化公共安全为抓手,党建引领,励精图治,以“脚步丈量工作”为标尺,实现队伍教育管理能力提升、大局安全稳控能力提升、驾驭社会治安大局能力提升、队伍战斗力提升、公平正义执法效力提升、基层基础建设提升、便民服务能力提升、安全监管能力提升,以良好的法治环境,护航岚山“四区一城”建设。(通讯员 沙连成)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020210222356277873502.jpg