鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

日照市东港区召开法律服务代理机制工作推进会

2021-01-12 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,日照市东港区召开法律服务代理机制工作推进会。东港区司法局局长丁元波出席会议,副局长刘加岭主持会议,区属各律师事务所主任参加会议。

  鲁网1月12日讯 1月10日,日照市东港区召开法律服务代理机制工作推进会。东港区司法局局长丁元波出席会议,副局长刘加岭主持会议,区属各律师事务所主任参加会议。

  会议传达了省司法厅、省工商联《关于建立和推行律师行业服务中小微企业“法律服务代理机制”的指导意见》,发放了《日照市司法局服务中小微企业法律服务代理机制暨法治体检联系卡》,并就律师参与法律服务代理机制工作任务进行了安排部署。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识法律服务代理机制的重要性,发挥专业优势,为中小微企业发展提供政策咨询、风险防范等法律服务,为保障中小微企业合法权益提供有力法治保障。

  会议指出,要结合东港区实际,精准对接企业需求,组织开展送法进企业,中小微企业法治体检等活动,持续优化全区法治营商环境,为推动东港区经济社会高质量发展提供坚实法治保障。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020210112418331562792.jpg