鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

日照市组织企业赴湖北黄冈参加线下招聘活动

2020-09-11 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日,日照市委组织部副部长、市人社局局长崔久成于9月11日带领日照市相关企业,到湖北省黄冈市参加“就业见真情•鲁鄂一家亲”湖北籍大学生暨“6+1”劳务协作线下专场招聘活动。

  鲁网9月11日讯(记者 薛喜博)9月11日,记者从日照市人力资源和社会保障局获悉,日照市委组织部副部长、市人社局局长崔久成于9月11日带领日照市相关企业,到湖北省黄冈市参加“就业见真情•鲁鄂一家亲”湖北籍大学生暨“6+1”劳务协作线下专场招聘活动。

  活动现场,求职者们或在各参展企业来回穿梭询问岗位条件,或在用工指南展板前驻足观望。HR和求职者之间热情互动,求职者就福利待遇、工作内容、岗位职责等与HR进行沟通。

  据了解,本次招聘企业共151家,提供就业岗位11845个。其中山东121家企业提供就业岗位10042个,黄冈本地企业30家提供就业岗位1803个。招聘涵盖了生产制造、家居建材、汽车营销、家政服务等众多行业,提供行政人事、保安保洁、普工、运营管理、培训教师、销售、客服等就业岗位。经统计,现场进场求职者3600余人,初步达成就业意向1507人,其中与山东企业达成意向811人(大学生195人,贫困人员406人,退捕渔民68人)。


初审编辑:张辉
分享到: