鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

莒县洛河镇:村企“结对”更“结心” 携手造绿一家亲

2020-03-24 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步构建“资源共享、携手并进”的村企合作新格局,共同开创乡村振兴新局面,3月20日,日照欣园景观绿化有限公司与莒县洛河镇章庄村结对帮扶暨章庄村绿化提升启动仪式在章庄村举行。

  鲁网3月24日讯 为进一步构建“资源共享、携手并进”的村企合作新格局,共同开创乡村振兴新局面,3月20日,日照欣园景观绿化有限公司与莒县洛河镇章庄村结对帮扶暨章庄村绿化提升启动仪式在章庄村举行。

  此次活动拉开了村企结对共建、互帮互进的序幕,标志着章庄村绿化提升工程正式启动。下步,双方将按照因地制宜、适地适树的原则,合理搭配乡土树种,在章庄村主副街道、建筑周边、村居凉亭、拐角接点等区域科学设计、合理搭配,栽植法桐、白蜡、红叶石楠球、金边黄杨等树种,达到一街一景、三季有花、四季常绿、五彩斑斓的整体效果。(通讯员 李瑶)


初审编辑:张辉
分享到: