鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

省运会公路自行车赛在岚山区举行 将交通管制

2018-09-13 17:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省第24届省运会公路自行车比赛决赛阶段将于2018年9月16日至9月20日在日照市岚山区举行。为保证赛事活动的顺利进行和比赛线路的安全畅通,应赛事组委会要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,日照市公安局交通警察支队岚山大队在比赛期间将对部分道路进行交通管制。现对有关事项通告如下:

    鲁网日照9月13日讯 9月13日,据岚山交警发布消息,山东省第24届省运会公路自行车比赛决赛阶段将于2018年9月16日至9月20日在日照市岚山区举行。为保证赛事活动的顺利进行和比赛线路的安全畅通,应赛事组委会要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,日照市公安局交通警察支队岚山大队在比赛期间将对部分道路进行交通管制。现对有关事项通告如下:

  一、2018年9月16日8时至17时30分,2018年9月17日至9月18日每日7时至当日18时,多岛海大道自玉泉二路最南端路口(含)以东、以南,万斛路自多岛海大道路口(含)以南、以西,海洲路、海滨路与凤阳路连线(不含)以南、以西围成的区域,禁止任何社会车辆和行人进入。

  二、2018年9月16日8时至17时30分,2018年9月19日至9月20日每日7时至当日18时,绣针河大道全段禁止任何社会车辆和行人进入或穿越。

  凡通过上述路段的各类机动车、非机动车和行人,须严格遵从现场执勤民警的指挥或按照交通标志指示通行,并提前选择绕行路线。

  交通管制期间造成的不便,敬请谅解!

 


初审编辑:张辉
分享到: