鲁网 > 日照频道 > 区县 > 正文

阎庄镇猕猴桃迎来采摘季 个大香甜等你来品尝

2018-09-11 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
品奇异之果,享田园之乐。眼下正是猕猴桃成熟季,莒县阎庄镇世金家庭农场的猕猴桃迎来大丰收,果园内累累硕果挂满了枝头,110亩猕猴桃抢鲜上市,吸引了众多游客前来采摘品尝。

  鲁网日照9月11日讯 品奇异之果,享田园之乐。眼下正是猕猴桃成熟季,莒县阎庄镇世金家庭农场的猕猴桃迎来大丰收,果园内累累硕果挂满了枝头,110亩猕猴桃抢鲜上市,吸引了众多游客前来采摘品尝。

  今年来,阎庄镇抓住乡村振兴的历史机遇,充分发挥地域特色、历史文化资源优势,着力在发展乡村观光采摘、民间非遗文化传承、电商特色小镇等方面下功夫,坚持一二三产业融合发展,构建精品旅游线路,拉长乡村旅游产业链,谱写美丽阎庄的新篇章。(通讯员 吴志林)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180911558287141509.jpg